السبت، 16 مارس 2019

7:01 م ام روفان روان

http://jameeela.blogspot.com/



غريبة الكاوكاو والكوك كتجي معلكة


250غ كاوكاو محمر في الفرن ومطحون250غ كوك125غ سنيدة4بيضات الا كانو كبار الا كانو صغار 52خمارات الحلوة (14غ )1فانيملعقة كبيرة زبدة2معالق كبار مربى مشمش2معالق كبار كاكاوقبصة ملحسكار كلاصي النوع الجيد


كتخلطي الكاوكاو والكوك وتتزيدي الزبدة والمربى كاكاو والملح سنيدة فإني وتخلطيهم مزيان 

وتبداي ضيفي بيضة ببيضة حتى يتجمع ليك الخليط في الأخير

 ضيفي خميرة الحلوة فندي في السكار كلاصي ودخليها للفرن يكون سخون منقبل 

شي 10دقايق على 180درجة شعلي الفوق حتى تشق تقريبا 6دقايق تم شعلي من تحت6دقايق فقط 

لان الى تعطلات في الفرن كتنشف وتتقصاح... منقول




المراحل بالصور 












دمتم في رعاية الله 

شارك الموضوع

0 التعليقات: