موقع الجميلة.لك
يقدم لكم حلوى رائعة وسهلة التحضير بالكوك والمربى
نتمنى أن تنال إعجابكم
مقادير حلوى بالكوك و المربى
220 غ من الدقيق 200 زبدة ملعقة كبيرة سكر 1 بيضة
ملعقة كبيرة حليب كيس من الخميرة قبصة ملح
الحشوة :
200 غ من المربى للتزيين 1 بيضة
80 غ سكر 20 غ زبدة مدابة 120 غ كوك
طريقة التحضير
نسخن الفرن على درجة الحرارة 180 نخلط الزبدة ، الدقيق ، الملح ؛ السكر ، الخميرة ، البيض و الحليب حتى يصبح الخليط متجانس
نبسط الخليط في ورق الطهي في قالب الكيك
حتى يصبح بهذا الشكل
ندهنه بالمربى على هذا الشكل
نخلط مكونات التزيين كلها ( البيض ، السكر ، الكوك و الزبدة المدابة )
و نضعها فوق طبقة المربى
ندخله للفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى يتحمر ،
يترك حتى يبرد جيدا ثم يقطع .
0 التعليقات:
إرسال تعليق