الجمعة، 5 ديسمبر 2014

7:37 م ام روفان روان

موقع الجميلة.لك 

يقدم لكم حلوى رائعة وسهلة التحضير بالكوك والمربى

نتمنى أن تنال إعجابكم










مقادير حلوى بالكوك و المربى



 220 غ من الدقيق 200 زبدة ملعقة كبيرة سكر 1 بيضة

ملعقة كبيرة حليب كيس من الخميرة قبصة ملح


الحشوة :

200 غ من المربى للتزيين 1 بيضة

 80 غ سكر 20 غ زبدة مدابة 120 غ كوك





طريقة التحضير 


 نسخن الفرن على درجة الحرارة 180 نخلط الزبدة ، الدقيق ، الملح ؛ السكر ، الخميرة ، البيض و الحليب حتى يصبح الخليط متجانس 




نبسط الخليط في ورق الطهي في قالب الكيك






حتى يصبح بهذا الشكل





ندهنه بالمربى على هذا الشكل



نخلط مكونات التزيين كلها ( البيض ، السكر ، الكوك و الزبدة المدابة )

 و نضعها فوق طبقة المربى 





ندخله للفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى يتحمر ،


 يترك حتى يبرد جيدا ثم يقطع .










شارك الموضوع

0 التعليقات: