الثلاثاء، 2 ديسمبر 2014

9:34 م ام روفان روان
موقع الجميلة يقدم لكم 

طريقة عمل الجبن الأحمر سهل جدا وصحي أكثر 


الخطوات بالصور 



المقادير :


كاس حليب نيدو مجفف

نصف كاس ماء

نصف كاس زيت

صفر بيضة

ملعقة صغيرة من عصير حامضة:ليمون:

2 جبن مثلث 

ملح





الطريقة:

نخلطو كل شيئ الا حليب نيدو نبدأ بإضافته  تدريجيا حتى ننهي كمية نيدو  ونستمر في الخلط مثل طريقة تحضير المايونيز

 من بعد ناخد وعاء و نضع لها بلاستيك  غدائي 

وصبي  الخليط في الوعاء وضعيه  في المجمد

واتركيه مدة  يوم كامل او اكثر كي يصبح قاسي ويتماسك ببعضه  




هنا نمزج كل المكونات في الخلاط باستثناء حليب نيدو 





نبدأ هنا بإضافة حليب نيدو تدريجيا مع الإستمرار في الخلط 












وهذا شكل بعد إخراجه من المجمد









وهنا أستعمل في البيتزا نتمنى أن ينال إعجابكم









شارك الموضوع

0 التعليقات: