الأربعاء، 12 نوفمبر 2014

8:12 م ام روفان روان
مرحبا بكم

موقع الجميلة.لك

يقدم لكم طريقة تخزين الجلبانة

بغيتي جلبانة طول العام وبحلاوتها دخلي ماتفوتيش طريقتها 









ليوم اخواتي غادي نوريكم طريقتي باش كانحفظ على الجلبانة وكتبقى لي المدة لي بغيت والاهم انها كتبقى

محافظة على مذاقها وحلاوتها ولونها ونهار كا تجبدوها بحال يلاه شريتوها ما فيها لا ريحة لا والو
وانا متاكدة الى جربتو هاد الطريقة غادي تعتمدوها وتدعيو لي هههههه اما الطريقة غادي توضحها الصور
اولا كنقيو الجلبانة ديالنا ونغسلوها
نديرو الما فطنجرة ونخليوه يطيب حتى يوصل للغليان ونرميو فيه الجلبانة ديالنا








فاش كنرميوها كنلاحضو الما بحال برد نخليوها حتى تغلى وبمجرد ما دوز عليها الغلية الاولى نحيدوها





حيت ما خصهاش طيب

كنخليوها فشبكة حتى تبرد مزيااان وهنا كناكد خاصها تبرد مزيان








من بعد ما بردات
كنعمرو الجلبانة ديالنا فميكات وكنسدوهم بهاد الطريقة الى كانت هاد الالة متوفرة الى ما كانتش نكتفيو اننا نسدو الميكة مزيان وما نخليوش فيها الهواء








وها النتيجة النهائية










شارك الموضوع

0 التعليقات: