الأربعاء، 12 نوفمبر 2014

8:38 م ام روفان روان
مرحبا بكم

موقع الجميلة.لك

يقدم لكم الرزيزة بطريقة سهلة

الرزيزة المغربية







مقادير الرزيزة
 2 زلايف حرش (دقيق القمح)+ زلافة فورص + ملح+ شوية الخميرة ديال الحلوة + ملعقة سنيدة 
 طريقة تحضير الرزيزة
نعجنو بالماء دافيء صافي و نخليو العجين يرتاح 15د كنعملو كويرات على هاد الشكل






و نسرحوها مزيان بالمدلك خاص تكون رقيقة كيف واضح فالصورة انا عوجتها شوية نتوما حاولو تجيبوها مقادة 





من بعد كنشرطوها بالموس ديال البيتزا يكونو الاشرطة رقاق باش تجي مزيانة







دابا ملي سالينا التشراط غادي نصبو عليهم 2 معالق كبار زبدة مدوبة و نبداو نهزو فالاشرطة و نلويو على المدلك او يدينا لجاتكم ساهلة ديروها 





 نقومو بنفس العملية حتى نساليو الكل






نخليوهم يرتاحو شوية  نبسطو الرزيزة ونطيبوها






هاهي الرزيزة واجدة





شارك الموضوع

0 التعليقات: