الأربعاء، 12 نوفمبر 2014

8:01 م ام روفان روان
مرحبا بكم

موقع الجميلة,لك  يقدم لكم الملوي بطريقة جديدة وسهلة











مقادير الملوي

كمية دقيق أصفر فينو وكمية أكتر من دقيق الفرص ماله ، شوية سنيدة ،شوية ملح ، شوية زيت زيتون ,ماء دافي 







طريقة تحضير الملوي

وتدلك مزيان و تبقى مرخوفة شوية

نغطيها نخليها ترتاح شوية







زبدة دايبة للتوراق + قمح مخلط مع خمارة باش نرشو المسمن





من بعد نقسمها كويرات صغار ومتوسطين






غادي ناخدو كويرات متوسطين الحجم اللي يجيك فالمقلة ديالك ، و كل كويرة نعملو ليها 3 كويرات صغيورين .

و نغطيووهم ببلاستيك و نخلوهم يرتاحو شوية 

نبسطو الكويرة الموسطة و تدهن بالزبدة و ترش بالقمح





و ناخد كويرة صغيورة و نبسطها و نحطوها فوسط المسمنة اللي سرحنا و تدهن حتى هي و ترش بالقمح








و ناخد كويرة اخرى صغيورة بنفس الشكل حتى نكملو 3 الكويرات ,ملي نكملو ناخدو سكين و نقسمو جوانب المسمنة الكبيرة و نلفوها على المسيمنات الصغار، يعني المسيمنات اللي سرحنا فالوسط ديالها و نحاولو نجمعو المسمنة غادي تولي بحال ملوية مجموعه





نخليوه يرتاح





من بعد نبسطه رقيق عادي بحال ديمة
ونطيبو على مقلة سخونة






نحط ونقلب
كيبدا يتنفخ مع راسو راكم عارفين مسمن باش يجي زوين خاص يتنفخ ف طياب 




ويقدم ساخن بالصحة والراحة






شارك الموضوع

0 التعليقات: